Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Geogiyzof

Посещение лесных массивов временно ограничено

На всей территории лесного фонда Краснодарского края до 2 июля запрещен вход и въезд в лесные массивы. Это связано с высокой пожароопасностью.

 

До 2 июля в целях предотвращения угрозы возгораний запрещен вход и въезд на транспортных средствах в лесные массивы На всей территории лесного фонда Краснодарского края.

В связи с угрозой возгораний под запретом разведение костров, сжигание мусора и другие пожароопасные работы. Специальные службы работают в особом режиме.

-В Сочи в полной готовности находятся все силы и средства пожарных формирований. Проводится регулярный наземный мониторинг лесов. В труднодоступных местах, где нет возможности для движения транспорта, на помощь нам приходит команда Южного конно-кинологического спасательного центра МЧС России. Благодаря их работе мы можем контролировать безопасность всех территорий, - рассказал начальник Управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирёв.

В период установленного режима ограничений, для обращения граждан, работает прямая линия лесной охраны 8 800 100 94 00. 

 

Опубликовано 23.06.2020 12:15
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти