Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Обновленный парк «Ривьера»

Его посетила заместитель главы города Сочи Полина Деняк, чтобы оценить ход масштабной реконструкции. На территории парка отреставрировали прежние и установили новые малые архитектурные формы. Их более 20 на аллеях и деревьях.

 

- Мы уверены, что жители и гости курорта уже оценили масштабное преображение «Ривьеры». Наша главная задача – вернуть парку исторический облик. Глобальные изменения налицо, но это лишь первый этап, реконструкция продолжится, - отметила заместитель главы Сочи Полина Деняк.

На территории парка появились новые арт-объекты и фотозоны: оригинальные уличные фонари в виде ангелов, скульптура быка в натуральную величину, а также фигуры сказочных персонажей и героев советских мультфильмов, выполненные из искусственной травы. Появилась и необычная инсталляция - девушка и парень, увлеченные гаджетами. Она теперь пользуются особой популярностью у посетителей. Особенный подход в «Ривьере» к вечернему освещению и озеленению.

Сейчас идет разработка общей стилевой концепции «Ривьеры». В обсуждении принимает участие общественность города.

Опубликовано 17.09.2020 15:30
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти