Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Чужой беды быть не должно

Письмо в редакцию от Дмитриевой Надежды Александровны.

 

Я живу в поселке Нижняя Хобза на пер. Магнитогорский, дом 10\1. У меня случилась просто беда: долгое время вода уходила из трубы прямо в землю, счётчик крутился очень быстро - по 1 кубометру в день и так много наматывал, за что надо было платить немалые деньги! Я не сразу догадалась, что это авария, что это образовалась течь. В последнее время на меня столько навалилось проблем из-за недавней кончины мужа-фронтовика. Потом сильно заболела сама и пока выздоравливала мне, как говорится, было не до чего. Но всё же пришлось заниматься проблемой. Было так страшно, что я даже перекрыла доступ к воде и месяц пользовалась дождевой водой. 

Мысли пугали меня. Кто поможет? Как исправить? Добрые люди сообщили о моей серьезной проблеме депутатам Городского Собрания Сочи А. И. Савостьянову и Д. В. Малыхину, они быстро подключились. Я тоже обратилась в Головинский участок Водоканала. Мастер Феденко Виктор Викторович отозвался и прислал бригаду ремонтников. Бригадир Хамед Юрьевич Куландже, вместе со слесарями Мадином Керимовичем Нибо, Мадином Сафербиевичем Тешевым, экскаваторщиком Андреем Владимировичем Головань приехали, нашли течь в трубах и устранили аварию! 

Как же я всем благодарна за мою Великую Радость - в доме по трубам идёт наша сочинская артезианская вода, и счетчик ведет себя правильно! Мой случай из тех, когда чужой беды не бывает. С наилучшими новогодними пожеланиями всем вам Дмитриева Надежда Александровна, вдова фронтовика, председатель комитета солдатских матерей Лазаревского района, член Союза журналистов России.

Опубликовано 14.01.2021 09:45
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти