Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Приговор вынесен

В марте 2017 года в средствах массовой информации (газетах «Район» и «Новости Сочи) сообщалось о раскрытии по горячим следам преступления, совершенного в пос. Лазаревское жителями Кабардино-Балкарской Республики в отношении жительницы г. Перми, временно проживающей в г. Сочи.

 

Закон и Концепция справедливости

 

Возбужденные по данному факту уголовные дела следственным отделом по Лазаревскому району г. Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю были расследованы и направлены в суд для рассмотрения.

Несмотря на отрицание подсудимыми своей вины тщательный анализ и оценка доказательств, собранных органом следствия, позволили суду сделать обоснованный вывод о доказанности вины подсудимых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

13.06.2017 и 14.06.2017 Лазаревским районным судом г. Сочи вынесены приговоры, согласно которым Капову А. назначено наказание в виде 3-х лет 6 месяцев лишения свободы, а Гергокову А. в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием осужденными наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с каждого подсудимого в пользу потерпевшей по 500 тыс. рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Приговоры в законную силу не вступили в связи с их обжалованием осужденными в апелляционном порядке.

Заместитель руководителя следственного отдела по Лазаревскому району
г. Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю
подполковник юстиции В.А.Ротов

Следственный комитет

Новости Лазаревского района Сочи 2017

Опубликовано 20.06.2017 12:44
Поделиться на: