Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • susannarq69

В январе 2018 года возбуждено 5 уголовных дел

В январе 2018 года следственным отделом по Лазаревскому району  г. Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю возбуждено 5 уголовных дел. 

 

 

 

1. В сентябре 2016 года неустановленное лицо предложило К. за денежное вознаграждение в размере 100 тыс. руб. оказать влияние на органы следствия  МВД РФ в решении вопроса о возбуждении уголовного дела по ее заявлению  о совершении в отношении нее мошеннических действий. После чего К. перечислила 100 тыс. руб. неустановленному лицу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

2. 08.12.2017 44-летняя жительница г. Казани С., временно проживающая в г. Сочи, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  в помещении гаражного кооператива, расположенного в пос. Лазаревское, в ходе пресечения сотрудниками полиции ее противоправных действий, игнорируя их законные требования о прекращении противоправных действий, публично, в присутствии посторонних лиц, стала высказывать в адрес одного из сотрудников полиции грубую нецензурную брань, унижающую честь 

и достоинство представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. В отношении С. возбуждено уголовное дело по ст. 319 «Оскорбление представителя власти».

 

3. В точно неустановленное следствием время, до 16.11.2017 25-летняя жительница г. Казани Ф., приехавшая в г. Сочи с целью работы,  вне игорной зоны в пос. Лоо г. Сочи организовала проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет. При проведении осмотра места происшествия обнаружено и изъято 22 жестких диска персональных компьютеров, оснащенных информационно-телекоммуникационной сетью и программным обеспечением для проведения азартных игр с материальным выигрышем. В отношении Ф. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171.2 УК РФ  «Незаконная организация и проведение азартных игр».

 

4. 09.01.2018 в пос. Лазаревское неустановленный мужчина в ходе ссоры, переросшей в драку, нанес множественные удары кулаками и ногами по голове и туловищу 40-летнему жителю пос. Лазаревское К, после чего с места преступления скрылся, а потерпевший бригадой Скорой помощи доставлен в МБУЗ г. Сочи «Городская больница № 1», где 23.01.2018 скончался от причиненных ему телесных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

5. 14.01.2018 в пос. Дагомыс 23-летний житель г. Сочи К., игнорируя законные требования инспектора ДПС, применил в отношении него насилие, выразившееся в нанесении ударов в область шеи и правой стопы, причинив телесные повреждения. В отношении К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

 

 

 

Следственный комитет

Новости Лазаревского района Сочи 2018

 

Источник: Лазаревские новости

Опубликовано 31.01.2018 16:51
Поделиться на: