Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Отбеливание зубов в домашних условиях

Opalescence PF – профессиональное отбеливание зубов в домашних условиях

Opalescence PF: профессиональные гели для отбеливания зубов

Красивая белоснежная улыбка  - на пике популярности и потому спрос на процедуры по отбеливанию зубов растет.  Традиционно за помощью в восстановлении белизны зубов принято обращаться в стоматологические кабинеты, где процедура проводится профессионалами.

Однако не всем эта услуга стоматологий доступна по цене, так как ее стоимость высока. Если есть желание обрести голливудскую улыбку без ущерба для собственного бюджета – вам могут помочь профессиональные гели для отбеливания зубов Opalescence PF.Об особенностях и преимуществах технологии домашнего отбеливания Опалесенс ПФ подробно поговорим ниже.

Гели Опалесенс ПФ: что это и чем они полезны

Opalescence PF  – отбеливающие гели, содержащие в  своей формуле следующие активные вещества: перекись карбамида, нитрат калия, фторид натрия. В числе компонентов геля есть и вода, которая предохраняет зубы от негативных процессов потери влаги и утраты красивого цвета эмали. Производитель выпускает составы, которые применяются профессионалами, но есть и виды гелевого раствора, которые можно употреблять в домашних условиях:

  • Opalescence Patient Kit. В комплект данной системы домашнего отбеливания входят микрошприцы, в которых содержится два разных по компонентному составу раствора. Содержимое микрошприцов  нужно смешать и нанести на капу. Чем дольше носится капа, тем более будет заметным результат восстановления красивого цвет зубной эмали
  • Opalescence Treswhite Supreme. Данный вариант системы удобен тем, что никаких предварительных манипуляций проводить не нужно, так как в ее комплект входят капы уже заполненные гелем.

Для обретения белоснежной улыбки будет достаточно регулярно пользоваться гелем, и надевать капу с ним на ночь. Для достижения максимально выраженных результатов в отбеливании рекомендуется использовать гель Опалесенс в течение одного месяца.

Плюсы домашнего отбеливания зубов с гелями Opalescence PF

Спрос на гели для домашнего восстановления привлекательного цвета зубной эмали Опалесенс постоянно растет и это неудивительно, ведь технология обладает следующими преимуществами:

  • Гелевый раствор не вредит целостности зубной эмали;
  • Результат заметен с первого применения составов и сохраняется максимально долго (до 3-х лет);
  • Система может применяться в домашних условиях и не требует дополнительного использования специального и дорогого оборудования.

Гели Opalescence PF доступны по цене и помогут за месячный курс добиться осветления зубной эмали на 8-10 тонов. Недостатков в системе отбеливания Опалесенс немного: после процедур может увеличиться на некоторое время чувствительность зубов, если использовать капы неаккуратно, возможны ожоги ротовой полости. Также важно заметить, что система имеет и ряд противопоказаний, которые подробно расписаны в инструкции по применению гелей.

Терехов Александр Петрович,
стоматолог лазаревской семейной
стоматологической клиники «Асти»

 

Имплантация зубов в Сочи: новая услуга от стоматологий города и все, что нужно о ней знать пациентам

Интересно о здоровье зубов

Новости Лазаревского района Сочи 2017