Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мы вместе помогли трем тысячам кубанцем

В  сплочённой работе с волонтерский штабом «Мы вместе» в Краснодарском крае «Деловой Россией», Общероссийским народным фронтом, Волонтерами-медиками, ЦМИ,  командой «Молодежка ОНФ» и многими другими неравнодушными людьми на регулярной основе осуществляется доставка продуктов и медикаментов, формирование и передача бесплатных продуктовых наборов для нуждающихся, а также другая посильная помощь оказана трем тысячам шестьсот девяноста четырем обратившимся.

 

«Сложившейся кризисная ситуация бьет по самым незащищенным слоям общества, наше сообщество считает, что предприниматели не должны оставаться в стороне, несмотря на трудности. Наша компания активно сотрудничает с различными фондами, формируем продуктовые наборы для многодетных семей, малоимущих и пенсионеров. Надеемся, что наш вклад поможет людям пережить эти трудные дни. Кроме того, все наши планы по адресной поддержке ветеранов Великой отечественной войны накануне праздника Победы будут выполнены» - председатель «Деловой России» Игорь Московцев.

Члены бизнес объединения «Деловая Россия» и предприниматели Краснодарского края более месяца оказывают гуманитарную помощь населению пострадавшему от коронавирусной пандемии, обеспечивает средствами индивидуальной защиты, транспортом и питанием волонтером и волонтерский штаб.

«Мы все объединились для одной единственной задачей – помочь!  Поступает огромное количество обращений, мы стараемся откликнуться на все, в тесном контакте работаем с предпринимателями, неравнодушными гражданами и представителями администрации края. Все личное время мы посвятили работе штаба. Днем мы доставляем помочь. Ночью мы готовимся к следующему дню, готовим маршруты, фасуем продуктовые наборы» - поделился волонтер, член регионального штаба ОНФ Никита Костоправкин.

Волонтерские штабы по помощи населения в период коронавирусной пандемии COVID-2019 «Мы вместе» работают на территории всей страны. На сегодняшний день поступило около двух миллионов звонков на горячую линию, оказана материальная помощь более ста пятидесяти тысяч обратившимся.

Попросить о помощи можно по телефону горячей линии: 8(800)200-34-11 (звонок бесплатный) или в мобильном приложении «ОНФ.Помощь»

 

Опубликовано 28.04.2020 16:17
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти