Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Татьяна Навка и Татьяна Волосожар в главной женской роли в шоу «Руслан и Людмила» в Сочи Парке

В Сочи Парке продолжаются показы мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Гостей тематического парка развлечений ждал приятный сюрприз. Главную роль в шоу сыграли сразу две олимпийские чемпионки – Татьяна Навка и Татьяна Волосожар. Каждая из именитых спортсменок каталась в своем эпизоде легендарного спектакля. Более того, в этот день Татьяна Волосожар не только дебютировала в роли Людмилы - двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира, четырёхкратная чемпионка Европы и трёхкратная чемпионка России впервые вышла на лед после рождения сына, которому в июле исполнилось 2 месяца. «Татьяна – талантливая, яркая, чувственная и опытная фигуристка. Я очень рада, что она присоединилась к нашей команде. Уверена, что шоу с ее участием помогут открыть новые грани Людмилы в нашей сказке», - отметила генеральный продюсер проекта Татьяна Навка.

«Постановки Татьяны Навки всегда славятся своей красотой, грацией, шикарными костюмами и многогранными героями. Я очень люблю фигурное катание и ледовые шоу, поэтому предложение принять участие в этом прекрасном проекте я с радостью приняла. Здесь сошлось абсолютно все: и мое стремление как можно быстрее снова выйти на лед после рождения сына, и пребывание в Сочи, где я каждый год в этот период провожу сборы в центре своего имени, и возможность открыть себя в новом образе», - сообщила Татьяна Волосожар.

Она призналась, что в рамках подготовки к выступлению специально ходила на «Руслана и Людмилу», и новая версия спектакля, адаптированная для Сочи Парка, очень понравилась ей своей динамикой, а на каждый спектакль титулованная спортсменка выходит с легким трепетом и хорошим настроением. Своем любимым моментом в постановке она назвала номер «Калинка». «Пока это мой фаворит, хотя одновременно и самый сложный номер, потому что я славлюсь как фигуристка более классического жанра, катать лирические номера доставляет мне огромное удовольствие, а «Калинка» наоборот очень активная и энергозатратная. Но в награду ты получаешь контакт со зрителем и возможность открыть себя в новом амплуа», - отметила Татьяна Волосожар.

Гости Сочи Парка смогут увидеть ее в образе Людмилы до 4 августа, а затем и с 29 августа до 30 сентября, финального дня гастролей.

Ранее главную женскую роль в шоу по мотивам поэмы А.С. Пушкина исполняли Алина Загитова и Аделина Сотникова.

В ледовом спектакле также задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Олимпийский чемпион Виктор Петренко, четырехкратный чемпион России, многократный призер чемпионатов Европы и мира Максим Ковтун, чемпион Crystal Skate, бронзовый призер Santa Claus Cup, серебряный призер Master's de Patinage Филип Уоррен, чемпион России среди юниоров, победитель и призер международных турниров Евгений Кузнецов, многократная чемпионка Сербии Елена Йованович, чемпион мира среди юниоров, чемпион Универсиады Нодари Маисурадзе, дуэт ледовых акробатов Алексей Полищук и Владимир Беседин и другие именитые спортсмены. Ведущие вокальные партии исполнили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов и многие другие.

Единый билет в Сочи Парк, включающий посещение мюзикла на льду, можно приобрести на сайте navka.show и sochipark.ru. Проект проходит при поддержке ювелирной компании Mercury.

Афиша ледового шоу доступна по ссылке https://www.dropbox.com/s/qms7l9y8vfuy3e2/Афиша РИЛ.jpg?dl=0

Больше подробностей – на сайте sochipark.ru.

Фотографии с показа 28 июля доступны по ссылкам:

https://disk.yandex.com/d/Lrhv5_8M98dg1A

(фото предоставлены Сочи Парком)

Сочи Парк - первый в России тематический парк развлечений, идея которого основана на культурном и историческом богатстве России. Лучший открытый парк развлечений России и СНГ (премия «Хрустальное колесо», 2015-2020), входит в топ-25 лучших парков Европы (TripAdvisor), действительный член IAAPA. На площади 28 га расположены 24 аттракциона, отель-замок Богатырь, детский центр Страна Медведия, колесо обозрения, дельфинарий, зоопарк и другие объекты. Подробности на sochipark.ru.

«Navka.Show» — российская компания международного уровня, создающая уникальные ледовые шоу, в которых синтезированы фигурное катание, музыка и передовые сценические технологии. Это творческая команда, объединяющая лучших из лучших: фигуристов мировой величины, выдающихся хореографов, талантливых композиторов, экспертов в области сценографии и графического дизайна, специалистов по маркетингу и других профессионалов своего дела. Все спектакли компании Navka.Show организованы с максимальным соблюдением санитарных норм и эпидемиологических предписаний Роспотребнадзора.

Партнером ледового шоу «Руслан и Людмила» стала ювелирная компания Mercury, продолжая традицию поддержки самых значимых культурных событий в России, в числе которых проекты в сфере культуры, кинематографа, искусства и благотворительности. Ювелирный бренд Mercury известен благодаря элегантному и классическому дизайну украшений, высокому качеству драгоценных камней с международной сертификацией, а также искусной работе ювелиров. Все украшения Mercury созданы из золота и драгоценных камней: бриллиантов, рубинов, сапфиров и изумрудов. В коллекции бренда собраны уникальные драгоценные камни и украшения высокого ювелирного искусства, которыми он по праву гордится. Все камни имеют международную сертификацию, к изделиям прилагается сертификат подлинности Mercury.

Бутики Mercury в Сочи располагаются в отелях Rodina Grand Hotel & SPA и Hyatt Regency Sochi.

 

Опубликовано 03.08.2021 19:02
Поделиться на: