Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 102 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • MinnieLeara

Некролог. Клыжко Лина Алексеевна

Администрация и коллектив ГБУЗ "Городская больница №1 города Сочи" МЗ КК с прискорбием сообщает, что на 83-м году жизни 12.01.2022 года перестало биться сердце Клыжко Лины Алексеевны.

Окончив в 1968 году Днепропетровский медицинский институт, всю свою жизнь она посвятила себя любимой профессии, на протяжении более 50 лет безгранично отдавала себя лечению и служению людям.

Более 13 лет работала в санатории "Лазаревское", от врача-ординатора до заведующей медицинским отделением. Более 3-х лет в Лазаревском пансионате "Красная гвоздика" начальником медицинской части.

Также, работала в "Курортной поликлинике №4"(ныне "Морская звезда"), и ООО Санаторий "Ташир".

25 лет (с 1986 по 2011 год ) работала в Лазаревской больнице №1 города Сочи, врачем-инфекционистом в поликлинике, где вела отделение дневного стационара.

За долголетний добросовестный труд отмечена большим количеством почетных грамот, благодарностями, награждена медалью "Ветеран труда".

Всегда внимательная и отзывчивая к жалобам больных, вникала в самую суть проблемы, никогда не проходила мимо тех, кому нужна помощь, и помогала очень многим людям.

С коллегами по работе очень душевная и коммуникабельная.

Её неисчерпаемая жизненная энергия, и огромный опыт в лечении различных болезней и недугов, позволял ей спокойно и уверенно справляться с самыми сложными медицинскими вопросами.

Лина Алексеевна, всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. Мы навсегда запомним ее огромную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества.

Светлая память о ней сохранится в наших сердцах навсегда.


 

Лине Алексеевне, с любовью и благодарностью, от сыновей, внуков, всех близких!

Посвящение МАМЕ!!!

Один единственный человек на этой Земле верен и предан нам до конца. Это мама. Именно она принимает решение дать нам жизнь, именно она вынашивает нас в своей утробе 9 долгих месяцев. Именно она вскармливает нас тогда, когда мы не в состоянии есть самостоятельно. Именно она учит всему. Пить, есть, говорить, ползать, ходить, падать и вставать. Плакать и смеяться, шептать и говорить, удивляться и восхищаться. Только она прощает нам всё, часто проглатывая незаслуженные обиды. Только она не бросает нас ни в радости, ни в беде. Только она никогда не бросит своё чадо в трудную минуту и будет драться за него, как тигрица. Это первая наша любовь, и на всю жизнь. Даже уходя из этого лицемерного и жестокого мира, она превращается в нашего Ангела-Хранителя, чтобы охранять и предостерегать нас с небес…

Наши мамы — Ангелы. Берегите, храните и не обижайте своих мам, мамочек, матерей!!! Храни, Господи, наших мам!

 

 

 

 

Опубликовано 27.01.2022 17:11
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти