Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Без задержаний не обошлось

joomplu:947Несмотря на то, что в целом праздник ВДВ в Сочи прошел без крупных ЧП, мелкие столкновения десантников с полицией все-таки случились. Так, в Лазаревское отделение внутренних дел были доставлены сразу три представителя «крылатой пехоты», которые слишком бурно отмечали свой праздник. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города Сочи.  Выяснилось, что задержанные познакомились на улице. Десантников объединили голубые береты, тельняшки и воспоминания о боевом прошлом. Изрядно «приняв на грудь» парни стали слоняться по всему городу и нарушать порядок. В итоге всех троих доставили в Лазаревское отделение полиции за хулиганство и неподчинение сотрудникам правоохранительных органов.

Сейчас на них составлены протоколы об административном нарушении. Всего на День Воздушно-десантных-войск в разные отделения полиции города Сочи поступили 13 «голубых беретов».
«Такое вот поведение не красит наших десантников, - говорят сотрудники полиции, - ведь у граждан может сложиться негативное впечатление о всех представителям ВДВ. Бойцам «крытатой пехоты» нужно понять, что 2 августа нет день «биться бутылок о голову и купания в фонтанах в нетрезвом виде». Это праздник мужественных бойцов, защитников нашей Родины, способных на выполнение самых сложных задач. В этот день чествуют ветеранов ВДВ и вспоминают погибших в бою товарищей».

Опубликовано 03.08.2012 15:30
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти