Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Аквапарке Лоо утонул ребенок

аквалоо

Трагедия случилась в середине прошлой недели в бассейне комплекса «Океан» на базе «Аквалоо».

Мать оставила маленького мальчика с 12-летней старшей сестрой. Когда она вернулась, ребенка нигде не было видно.

Мама сразу бросилась на поиски сына. Вскоре его тело обнаружили в одном из бассейнов. Ребенок захлебнулся. Ему пытались оказать первую помощь, но, было уже поздно.

- Мы пытались реанимировать мальчика, но тщетно, - сообщили медики «неотложки», которая прибыла на место через 12 минут. – Но все усилия были тщеты. Ребенок  умер.

В настоящее время обстоятельства случившегося изучают сотрудники следственного управления СК РФ. Однако родители утонувшего мальчика уже отказались от каких-либо претензий к администрации аквапарка, что подтвердили в соответствующей расписке.

- Им уже выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, - сообщил коммерческий директор  развлекательного курортного комплекса "Океан-Сочи" Николай Шангин. – Эти деньги покроют расходы семьи на перевоз тела ребенка на родину - в Иркутск, а также затраты на похороны и установку памятника. 

Опубликовано 28.07.2013 20:21
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти