Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Трагедия на диком пляже

утонули в лазаревском

В Лавзаревском районе в 400 метрах от пляжа Голубая дача утонули трое отдыхающих.

Трагедия случилась в среду, 31 июля. Туриста из города Курск (две женщины и две девочки) отдыхали на берегу дикого пляжа. Одна из женщин купалась. Но неожиданно разыгрался шторм.

- Поднялись очень сильные волны, - рассказывают очевидцы происшествия. – Женщина стала тонуть. Это увидели те, кто был на берегу, и бросились на помощь.

Спасать утопающую кинулись ее 9-летняя дочь, другая женщина и 14-летняя девочка. Но они не только не смогли ей помочь, но и сами были не в состоянии справиться с волнами. В результате две женщины и 9-летняя девочка – утонули.  И лишь 14-летней школьнице удалось выплыть.

- Спасатели и медики приехали быстро, сразу две бригады, - рассказал журналистам Александр Хитро, который в это время находился на берегу. – Но они уже не смогли помочь. Все были в ужасе. Сразу три человека погибли.

Реанимировали утопших на глазах супруга одной из жертв. Очевидцы опасались за действия мужчины. Он находился в состоянии шока, и готов был броситься под проходящую электричку.

В настоящее время нельзя точно утверждать, были ли утонувшие женщины в состоянии алкогольного опьянения, но проводившие реанимацию медики утверждают, что ощущали запах спиртного. 

В настоящее время по факту ЧП ведется следствие.  Администрация Лазаревского района Сочи напоминает жителям и гостям курорта, что  нужно быть ответственнее и купаться только в разрешенных местах. Нельзя лезть в воду в состоянии алкогольного опьянения. 

Опубликовано 02.08.2013 12:03
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти