Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Сочи продолжают искать детей, унесенных в море

В поисково-спасательных работах участвуют около 300 человек и более 50 единиц техники. Поиски двух мальчиков, унесенных в Черное море, продолжаются шестые сутки суток.

 Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, по данным на утро 2 марта, пешими группами обследовано 611 километров береговой линии, авиацией — около 845 квадратных километров, плавсредствами — 272 квадратных километра акватории.

Авиация продолжает поиски. Планируется применение водолазных групп — ранее их участие в поисковых работах было невозможно из-за погодных условий. В ближайшее время работы будут продолжены в том же объеме. В дальнейшем штаб примет решение об окончании активной фазы работ, однако поиски не прекратятся. Напоминаем, что вечером 25 февраля двое 14-летних мальчиков пытались перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревском и были снесены в море потоком воды.

Следственный отдел по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю проводит доследственную проверку, сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. Руководитель СК РФ Александр Бастрыкин направил в Сочи группу криминалистов для оказания помощи в работе. 

Опубликовано 02.03.2020 11:35
Поделиться на:   

Комментарии   

 
#1 LeonidgqvCB 03.03.2020 21:10
http://fedorovkarb.ru -

Ultrasonic EMS — это массажер для борьбы с излишним весом в домашних условиях. С его помощью каждый может скорректировать проблемные зоны своего тела, не нанося организму вреда, не придерживаясь диет, не употребляя препараты для похудения и не изнуряя себя тренировками. - http://fedorovkarb.ru
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти