Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Дача на море. Одобрено народными экспертами!

В жизни каждого человека наступает момент, когда  хочется что-то изменить: обрести независимость и свободу; выкинуть стереотипы; стать ближе к родным; чаще приглашать в гости друзей; избавиться от ненужных сложностей и жить с удовольствием каждый день. И тогда надо остановиться, не спеша подумать и прислушаться к своим желаниям.

Если Вы очень любите море, но при этом каждый год оказываетесь перед выбором места отдыха, размера финансовых затрат, устаете от языкового барьера и шведских столов…. Если Вы почувствовали, что пришло время, когда хочется постоянства, стабильности, домашнего уюта, уверенности в завтрашнем дне… Если Вам хочется просыпаться на отдыхе как дома, где все знакомо и привычно, значит настал момент подумать о собственной даче на море.

Когда я пару лет назад с друзьями оказалась в отпуске в Головинке (Лазаревский район, г. Сочи), мне показалось, что жизнь как будто повернулась на 180 градусов. Из привычного, но очень утомительного ритма мегаполиса я перенеслась в место, где время идет не спеша.

В Головинке царит атмосфера спокойствия и душевного равновесия. Здесь просыпаясь ранним утром, возникает манящее желание окунуться в чистейшее море, пройтись по безлюдному широкому пляжу по еще не раскалённой солнцем гальке. Под шелест волн можно подумать о своей жизни, достижениях, о близких людях, о своих целях и мечтах, о том, какой будет завтрашний день. Потом, вернувшись домой и выпив ароматного кофе или краснодарского чая, начать жить новый день.

Даже когда вся Головинка просыпается, никто никуда не спешит, наслаждаясь каждой минуткой свободы от городского урбанизма, холода, пробок и т.д. Здесь нет многоэтажек, нет промышленных предприятий, нет автомобильных пробок. В Головинке есть только: горы, море, свежий воздух и необыкновенная атмосфера легкости.

Жители Головинки любят и ценят свою Родину и не готовы расставаться с ней. В этом чудесном уголке земли давно уже не осталось свободных мест. Еще не так давно здесь было почти невозможно купить хорошую недвижимость. Но с 2017 года такая возможность появилась благодаря строительству жилого квартала «Тюльпановка». Это поселок таунхаусов, который расположен на равнинном участке, в непосредственной близости от моря (3 минуты пешком). Рядом садик, школа, почта, отделение банка, супермаркет, парикмахерская, остановки наземного транспорта, ж/д станция и др.

Мои хорошие знакомые, узнав о такой диковине, присмотрелись и обзавелись таунхаусом на море. Этим летом уже оформили собственность, получили ключи и поехали туда всей семьей на летний отдых. У таунхаусов есть отдельный вход, свое парковочное место, а главное есть большая терраса на крыше! На просторной террасе можно днем загорать под открытым небом  или отдыхать под зонтиком, а вечером устроить дружеские посиделки или романтический вечер.

Дома в Тюльпановке находятся на собственной огороженной территории, на которой есть гостевые парковки, детская площадка, зона отдыха для взрослых и даже мангал, где вечером можно самостоятельно пожарить шашлык.

На мой вопрос главе семейства «Почему именно покупка, а не аренда на сезон?» был дан утвердительный ответ «Хотим отдыхать у себя дома…. Кроме того, жизнь идет, может меняться финансовое положение, а свой домик в 100 метрах от моря всегда выручит, да и детям пригодится и внукам. Нам здесь очень нравится!».

Из дополнительных расходов для отдыха на морской даче потребуется только оплатить дорогу от дома и обратно. Остальные же затраты те же, что и по месту жительства, в основном на питание. С питание здесь без проблем. Хочешь, иди в маркет и сам дома готовь, а можно вкусно, сытно и недорого кушать в местных кафешках. Кроме того, на протяжении всего сезона в Головинке изобилие местных экологически чистых фруктов.

Судя по количеству уже проданных таунхаусов (информация с официального сайта Тюльпановки) народ очень активно приобретает такой вид недвижимости. А значит, что эта недвижимость одобрена народными экспертами.

В итоге, я пришла к выводу: дача на море в своей стране - это классно! Отсюда тебя никогда и никто не прогонит, не ограничит въезд, не объявит визовый режим. Тебя здесь все понимают, не надо подстраиваться под чужие устои и менталитет, менять валюту. Кроме того, махнуть в Головинку к себе домой  можно в любой момент, в любое время года различными видами транспорта: собственным авто, на поезде или самолете.

Надеюсь, что мой краткий обзор морской дачи будет полезен.

Подробная информация об объекте ЖК «Тюльпановка», вы можете посмотреть на сайте застройщика TULPANOVKA.RU. В Головинке работает отдел продаж таунхаусов +7(918) 290-40-40.

Марина Цветкова

 

Стройка и ремонт

Новости Лазаревского района Сочи 2018

Смотрите также:

Опубликовано 04.09.2018 12:26
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти