Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

32 годовщина аварии на ЧАЭС

Тридцать два года минуло после чернобыльской трагедии, но её эхо до сих пор острой болью звучит в наших сердцах. Сегодня мы склоняем головы перед памятью тех, кто, выполняя свой служебный и гражданский долг, отдал самое дорогое-жизнь, защищая людей от пагубного воздействия и распространения радиации.

 

Масштабы атомной катастрофы в апреле 1986 года могли быть значительно большими, если бы не героизм участников ликвидации последствий аварии, среди которых немало наших земляков.

На территории города Сочи полностью реализуется федеральное законодательство и программы в отношении граждан, пострадавших от радиации. Большую работу проводит Лазаревская районная общественная организация «Союз Чурнобыль» России, представляющая законные интересы этой категории людей и семей, потерявших кормильцев. Жизнь вносит свои коррективы в наши представления о последствиях радиационной катастрофы и аварий. Нет сомнения в том, что меры социальной защиты подвергшихся воздействию радиации будут и впредь совершенствоваться.

В этот памятный день выражаю искреннюю благодарность за самоотверженность и мужество сограждан, которые рискуя жизнью и здоровьем, устраняли последствия техногенной катастрофы минувшего века.

Пусть никогда не повторится в истории человечества чернобыльская беда!

С.Н. Бражников

Глава администрации Лазаревского

внутригородского района г. Сочи

Администрация района

Новости Лазаревского района Сочи 2018

 

Опубликовано 25.04.2018 16:00
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти