Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Лазаревском и Хостинском районах часть домов изменит адреса

Теперь ориентироваться в запутанных, извилистых лабиринтах города Сочи станет гораздо легче. Администрацией городского совета было принято постановления добавить новые названия, уже давно построенным улицам.

Изменения коснуться участков, которым в силу обстоятельств приходилось присваивать «имена» расположенных по соседству улиц, а к номеру домов приписывать буквы и цифры. Что в свою очередь вызывало массу сложностей при поиске необходимых адресов.

Кого постигли изменения

В результате «укорачивания» улиц, Лазаревский район обзавелся рядом новых названий:

  • Эвкалиптовая;
  • Добрая;
  • Азалий.

Смена адреса постигла и горожан проживающих в Лоо. Часть домов с Магнитогорской, «перекочует» в проезд Монтажный. Хостинский район добавит на свою карту переулок Севастьянова.

Подобные нововведения, наверняка оценят гости города и сотрудники экстренных служб, которые до этого были вынуждены подолгу кружить в поисках нужного объекта.

Чтобы узнать какие еще появились в Сочи новые улицы, ознакомьтесь с полным перечнем переименований, принятых постановлением городского совета.

Городское собрание

Новости Лазаревского района Сочи 2017

Опубликовано 28.09.2017 09:10
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти