Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • Jameskeh

Школа здоровья доктора Штабы

Современная система медицинской помощи направлена на основные звеньяпатогенеза заболевания. Как правило, врачдиагностирует и лечиткогда заболевание проявляет комплекс внешних признаков: боль, температура и т.д. Частов это времяв пораженном органеуже имеются органическиеизменения. При этом, используютсялекарственные средства, (т.е. медикаменты).Конечно же,это позволяет врачу быстро(в течение часов или дней)достичь желаемого результатаи ликвидироватьвнешние проявления заболевания, но с другой стороны -организм реагируетна такое лечение как начужеродное воздействие. И это, в свою очередь, приводит кдополнительному расходованиюи истощению ресурсов. Кроме того, практически все современные препараты обладают различными побочными эффектами.

Конечно, лучше вообще не разрушать здоровье, а  восстанавливаться за счет активизации процессов  само регуляции организма и использовать для этого природные средства,  природные факторы и естественные методы воздействия.

Самый известный, древний и бесплатный способ – это закаливание через внешнее воздействие контрастными температурами, водой. Скипидарные ванны популярный и доступный метод капилляротерапии. (растворы для ванн свободно продаются в аптеках)

Биологический возраст человека определяется по многим параметрам. Один из главных- это состояние капилляров. В подростковом возрасте общая длина капилляров более 100 000 км. С возрастом их становиться все меньше, что приводит к множеству заболеваний и изменению, в худшую сторону, работы головного мозга (чаще заметны проявления), сердца и всех органов и систем. В том числе страдает иммунитет, что приводит не только к частым простудным заболеваниям, но и к онкологии!

Как еще сохранить капилляры мы поговорим в следующей заметке.

Алексей Штаба 

Лазареское

Опубликовано 16.01.2014 23:19
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти