Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Оштрафовали за добычу гравия из реки Аше

joomplu:1167Лазаревским районным судом города Сочи вынесен приговор в отношении гражданина Владимира Митина-Егорова, организовавшего незаконную выборку песчано-гравийной смеси из русла реки Аше.
Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. 
Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 262 УК РФ (нарушение режима особо охраняемых природных территорий).
Как установлено в судебном заседании, Митин-Егоров, занимая должность заместителя директора ООО «Северная строительная инвестиционная компания», не имея соответствующего разрешения, организовал и руководил выборкой песчано-гравийной смеси из русла реки Аше на территории города Сочи, имеющего статус особо охраняемой природной территории федерального значения.
Своими действиями Митин-Егоров причинил значительный ущерб государству – Российской Федерации на общую сумму свыше 330 тысяч руб.
Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал его виновным в совершении инкриминированного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч руб.
Опубликовано 28.11.2012 20:38
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти