Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 55 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • susannarq69

Робертино Лорети очаровал Лазаревское

joomplu:943Великий итальянский певец выступил в  Лазаревском центре национальных культур. Его концерт прошел в рамках проекта «Робертино Лорети. Возвращение навсегда» и турне по южным городам России. На черноморском побережье Роберто спел в девяти городах.  И завершил это турне на Лазаревское взморье. 
Лорети был легендой 20 века. Знаменитые хиты «золотого» или «солнечного» мальчика, как его называли, стали мировыми шедеврами: «Ямайка», «Санта-Лючия», «О Соле Мио».  Не удивительно, что даже сейчас у Роберто столько фанатов. 
- Именно потому Лорети ездит по разным городам, - признались организаторы турне, - ведь в рамках проекта мы хотим объединить всех поклонников певца. 
Похоже, цель организаторов будет достигнута. Ведь даже во время турне по черноморскому побережью за певцом следовал добрый десяток фанатов, который добрался вместе с ним и до поселка Лазаревское. 
 
- Это мой кумир, - призналась нашему корреспонденту Ирина, одна из поклонниц Робертино Лорети, - его песни сыграли очень большую роль в моей судьбе. Можно сказать, что именно они однажды спасли мне жизнь. Вот почему, когда я узнала о приезде певца в Россию, то сразу поняла – я должна быть рядом с ним во время этого турне. 
 
В Лазаревском ЦНК Лорети встретили бурными овациями, которые звучали на протяжении всего концерта. Зал не только аплодировал, но и подпевал певцу. На что весельчак Роберто иногда отвечал небольшими комментариями – «Ха-ра-шо! Спа-си-ба!».  На протяжение всего турне, после концертов Лорети проводил мастер-классы для талантливых  детей. Не стало исключением и Лазаревское.  После прослушивания, певец отобрал трех лазаревских ребятишек. Вскоре их ждет поездка в Москву, где в рамках проекта они примут участие в конкурсе среди других одаренных детей. И, если посчастливится, потом отправятся в Рим.
 
- В России очень талантливые дети, - считает Робертино Лорети, - и такие милые. Я ими восхищаюсь!  Совместно с моими поклонниками я планирую снять кинокартину о собственной жизни. Хочу, чтобы маленького Роберто в нем сыграл мальчик из России…
 
joomplu:945Певец также рассказал лазаревцам, что в ближайшее время выходит его книга. Это автобиография Робертино Лорети, которая готовится к изданию во всем мире, в том числе и в России.  Приятели певца шутят, что в нашей стране фамилию певца обязательно переврут, вставив лишнюю «т». Оказывается, еще в советские времена на некоторых пластинках значилось «Лоретти».  С тех пор каждый именует певца по-своему. Но сам Робертино на это не обижается. Он давно считает Лоретти своей второй фамилией. И зачастую ставит ее в скобках на афишах с анонсами его концертов.
 
-  В конце концов, не так важно Робертино Лорети или Робертино Лоретти, - считают организаторы турне, - ведь это - один голос. Одна легенда. 
 
Наталья Полат

Опубликовано 01.08.2012 19:37
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти