Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ЗОЛОЧЕНИЕ – не роскошь, а показатель хорошего вкуса

Многие из нас сталкивались с такой ситуацией, когда имеется старая ненужная вещь и хочется её выбросить, но жалко это сделать, потому что чем-то определенным она дорога: памятью, видом. Более того, в те моменты, когда мы крутим и рассматриваем её в собственных руках, нас посещает мысль, что нужно её как-то восстановить: подшить, где-то отмыть, забить гвоздь, простеплерить и т.д.

У этих наших действий есть определённое название – restavratio, что в переводе с латинского языка означает реставрация. Под этим словом понимаетсякомплекс мероприятий, направленных на предотвращение последующих разрушенийидостижение оптимальных условий продолжительного сохранения. Реставрировать можно по-разному. Главное, чтобы наши желания совпадали с возможностями, и отреставрированный предмет сохранялся как можнобольше длительное время.

Золочение - это один из способов реставрации, благодаря которому можно добиться умопомрачительного результата, затратив при этом незначительные средства. Как говорится, дёшево и сердито. При большом желании можно позолотить всё, что душе угодно... Музыкальные инструменты, предметы сантехники. В конце концов, возможно сделать незабываемый тюнинг вашего любимого автомобиля, который после золочения будет выделяться из общей массы. Вся прелесть заключается в том, что при нанесении нет никакой необходимости демонтировать или снимать предметы. Все делается в штатном режиме. Например, захотели позолотить зеркала заднего вида вашего авто - нет проблем, все делается быстро, качественно, безснятия деталей и в срок.

Более того, многие люди имеют ювелирные украшения, на которых золотое покрытие в некоторых местах истерлось за долгие годы ношения. Большинство людей даже не знают, что есть возможность его восстановить и придать ювелирному изделию первоначальный внешний вид. Кроме ювелирных изделий, можно озолотить мебельную фурнитуру: дверные ручки, всевозможные накладки, петли и т.д. После нанесения слоя чистого золота детали будут не только превосходно смотреться, но и никогда не по тускнеет и навсегда сохранят свой первоначальный блеск.

Без тени сомнений с уверенностью можно сказать, что золочение сантехники в гостиницах, отелях, коттеджах курортов Красной Поляны и всего большого Сочи послужит созданиюещё более привлекательного имиджа для потенциальных посетителей и отдыхающих.

Если Вы заинтересовались вопросом золочения, обращайтесь по телефонам: +79188761953 и +79064973758, Дмитрий. Качество при низкой стоимости работ, оплата которой производится из расчета от 20 рублей за 1 квадратный сантиметр площади, гарантируется.

Тимофей АКСЁНОВ.

Опубликовано 03.02.2015 01:29
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти