Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Арбат для Лазаревского

арбат для лазаревского

Художники Лазаревского района планируют собираться возле ЦНК, чтобы создать аналогичное московскому Арбату место.

Среди  почти 40 живописцев-единомышленников мастер спрей-арта Вячеслав Юрин, который сейчас рисует на набережной.  Он рисует баллончиками с краской. Спрей-арт – искусство , которое распространилось из Мексики.

Сейчас оно популярно во многих странах. Путешествующие по миру туристы могли наблюдать в различных уголках земного шара, как у них на глазах из-под «кисти» - баллончики художника рождаются потрясающие шедевры – на бумаге, на  фанере, а то и  прямо на асфальте.

Другие коллеги Вячеслава – художники разных городов, которые приезжают в Лазаревское рисовать в курортный сезон. Они работают в разных жанрах. Но всех их объединяет общая любовь к своему делу и к искусству.

Сейчас художники задумали собираться в одном месте, чтобы создать в Лазаревском улицу, подобную московскому Арбату.  Они полагают, что лучше всего объединиться в одном из самых культурных места поселка – близ Центра национальных культур.  Возможно совсем скоро мы их там увидим.

Опубликовано 24.07.2013 23:15
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти