Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Благодарность из Вишневки

Вишневка

Мы, жители улиц Соловьиной и Майкопской, прилегающих к территории второго отделения пансионата «Буревестник», хотим поблагодарить директора этого пансионата – Анатолия Николаевича Козлова и всех работников этой здравницы.

Когда началось строительство корпусов второго отделения пансионата, мы с радостью к этому отнеслись, потому что мы тут выросли, тут выросли наши дети. Но нашим детям не так повезло. Мы видели праздник «Нептуна», карнавальные шествия, сожжение чучела, ведь это был студенческий лагерь МГУ. Мы вместе со студентами играли тут в спортивные игры.

Во время перестройки все приостановилось, и пансионат стал угасать. Сейчас же, глядя на строительство, мы вспоминаем далекие 70–80-е годы и с радостью на душе думаем, что наши внуки тоже смогут проводить свой досуг на территории этого чудесного пансионата. Здесь такой хороший вид на море, растут экзотические деревья, на протяжении всего года цветут кустарники. И главное, при строительстве нового корпуса эта растительность была сохранена. 
Мы рады тому, что функционирует пансионат. Значит, тут и территория ухожена и пляж чистый. И что самое главное – проход к морю руководство пансионата оставляет свободным, как и вход на территорию. Так что и наши внуки будут проводить тут свой досуг. Ведь в нашем микрорайоне Вишневка нет ни одной спортивной площадки, ни одного спортивного комплекса для детей.

Конечно, сейчас мы терпим некоторые неудобства в связи со строительными работами. Но строящиеся объекты все огорожены, а к морю и станции электропоездов мы пройти можем. Там есть дорожка с перилами, а в ночное время горит свет. Хотя на протяжении многих лет света не было.

Мы благодарны директору пансионата еще и за то, что он в любое время может выслушать любого жителя поселка и, если нужно, принять какие-то меры.

Да, мы живем в райском уголке, но у нас нет предприятий и работу найти трудно. Поэтому мы вынуждены держать отдыхающих и выносить на рынок к морю свои фрукты и овощи, чтобы как-то помочь своим детям и внукам. Но на звонки своих постояльцев с гордостью отвечаем, что корпуса новые построили, а проход к морю – свободный и пляж чистый. За это мы, жители поселка Вишневка, и благодарим директора пансионата «Буревестник».

Жители Вишневки

Смотрите также:

Опубликовано 02.04.2013 20:43
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти