Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вопросы главе

долгострой за восходом

Ряд актуальных тем поднял в интернет-приемной главы Лазаревского района Сергея Полянского один из наших читателей.

Когда появится муниципальный транспорт на верхнее кладбище (хотя бы раз в неделю)? – спрашивает читатель. Еще одна из важных проблем, которые интересуют обратившегося – то, что наверху улицы Партизанской нет ни одной аптеки, зато их десятки на улицы Победа.

Читатель переживает, что в посёлке негде заказать лекарство по рецепту и интересуется, когда закончится ремонт в детской поликлинике. Кроме того, он обеспокоен долгостроем в центре поселка за кинотеатром «Восход», которому уже 40 лет, и ничего за это время не меняется. 

Так же лазаревец спрашивает, почему нарсуд перекрыл тротуар под автостоянку,  сместив пешеходов на землю с камнями, а жителям закрыли доступ к причалу, к месту отдыха. К своим вопросам он прилагает ряд фотографий. Надеемся, что в интернет-приемной скоро появятся ответы на эти актуальные вопросы.

Ну а мы напоминаем жителям Лазаревского района, что вы тоже можете обратиться с наболевшими проблемами к главе районной администрации Сергею Полянскому. Для этого достаточно  нажать на фразу «задать вопрос главе» на баннере  интернет-приемной в правой боковой панели нашего сайта. 

Долгострой за Восходом

Внутри поликлиники...

Закрытый путь...

 

 

 

Опубликовано 16.04.2013 15:38
Поделиться на:   

Комментарии   

 
#1 Чайка 12.08.2013 23:20
Уважаемый Глава!
Отвечать на наши трудные и "бородатые" вопросы вам конечно не досуг (это модная рубрика "Задай вопрос..." видно для отчётности перед начальством)
Но лучший ответ - это реальное дело. Так хотя бы по детской поликлинике: начавшийся там ремонт будем считать лучшим ответом. А остальное - за вами!
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти