Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вишневка. Резонанс

В одном из прошлых выпусков редакция газеты «Лазаревские новости» в рубрике «Колонка читателя» опубликовала мнение некоторых жителей поселка Вишневка, которые выразили свою благодарность директору местного пансионата «Буревестник». В частности, за обустройство свободного прохода к морю и платформе электропоездов и освещение дорожки. Как оказалось, это письмо вызвало большой резонанс в поселке.

 В редакцию даже приезжала делегация из поселка Вишневка и привезла нам письмо от жителей улицы Соловьиной, у которых свое мнение по поводу сложившейся ситуации. И этой стороне мы не можем не дать слово. 
«Начнем с начала – строительство корпусов ведет не директор пансионата, а МГУ имени Ломоносова, – пишут жители Соловьиной. – И кому мы хотим выразить благодарность за проход к морю и платформе электропоездов, так это нашему президенту – Владимиру Владимировичу Путину и главе Лазаревского района Сергею Александровичу Полянскому, которые в ответ на наши многочисленные жалобы помогли решить эту проблему. До той поры в этом вполне законном желании нам препятствовали, лишая доступа к общественным местам. 

Что касается освещения дорожки к морю, то это лишь временный технологический проход, и благодарить за него нужно также не директора пансионата, а строительную организацию  ООО «146 отдел строительства» и начальника участка Виктора Салищева.  А от «Буревестника» нам даже проход по улице Майкопской, расположенный на территории пансионата, не обеспечили освещением.  От администрации пансионата жители нашей улицы не раз выслушивали слова негодования. На борьбу с противоправными действиями дирекции ушел целый год нашей жизни, и мы можем предоставить всю нашу переписку с органами власти, в которой ответы должностных лиц были не в пользу нынешнего директора «Буревестника». 

Кстати, о наболевшем.  Хотим поднять вопрос о тех же корпусах. Дело в том, что во время их строительства с территории пляжа были снесены туалеты. Теперь отдыхающие с ужасом интересуются у нас, где же теперь там справлять нужду? О какой чистоте и каком порядке может идти речь в таких условиях? 

Мы очень надеемся, что районная администрация не оставит этот вопрос без внимания. 


Жители улицы Соловьиной, поселок Вишневка (всего 12 подписей)

Письмо опубликовано в небольшой редактуре. Оригинал письма находится в редакции. 


От редакции. В редакцию также поступает множество звонков из поселка Вишневка. Поэтому мы не могли не отреагировать на обращение жителей с улицы Соловьиной. Надеемся, что сельчане мирно разрешат все вопросы и проблем у них в  поселке станет меньше. Мы же от лица всей редакции благодарим всех жителей Вишневки как одних из самых активных наших читателей, которые не равнодушны к тому, что происходит в их родном крае. 

Опубликовано 09.04.2013 12:38
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти