Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

НЕГРО не ЭНЕРГО!

Со времен школьной поры нас всегда учили соблюдать политкорректность и не называть афроамериканцев неграми. Проезжая в лифте одного из многоквартирных домов по улице Малышева, я обратил внимание на табличку, где указана компания, занимающаяся его обслуживанием.

И вот тут я вспомнил то, чему учили в школе: быть как можно внимательнее при написании имен собственных. Присмотревшись и прочитав внимательнее, моему удивлению не было предела! «Лифт обслуживает компания ТеплоэНЕГРОком»!

Смех смехом господа, но призадумавшись становится печально. Призываю всех с полной ответственностью подходить к вопросу подготовки табличек с названиями магазинов, оказания услуг, компаний, обслуживающих лифты и прочего. Ведь это обложка, лицо нашего города-курорта, в который едут люди не только со всей нашей необъятной страны, но и из зарубежья…в том числе и афроамериканцы.

Александр ЛЕНКИН.

Опубликовано 15.07.2015 17:43
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти