Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Объединились для борьбы за Отечество

joomplu:928В Лазаревском районе прошел первый форум нового патриотического объединения Краснодарского края «За веру, Кубань и Отечество!».  Инициатором создания этого внеполитического движения выступил губернатор Александр Ткачев. По мнению главы края наш регион, как и страна в целом, сейчас особенно нуждается в объединении гражданского общества.   - Сейчас активизировались экстремистские силы, которые стремятся внести в общество раскол, - во время выступления на форуме сказал глава Лазаревского района Сергей Полянский, - мы не должны допустить этого. 
На мероприятие собрались руководители национальных объединений, организаций, почетные жители и старейшины района. Они поддержали создание нового движения. 
- Это очень своевременное решение, и оно заслуживает поддержки, - сказал  председатель Краснодарской краевой общественной организации «Общество Адыгэ-Хасэ» причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух, - только объединив усилия всех слоев общества можно достичь цели. 
- Мы уже потеряли государство 20 лет назад. И мы не должны допустить того, чтобы нам завтра сказали, что и России больше нет, - подчеркнул в своем выступлении председатель Лазаревского отделения союза армян России Варужан Дзыконян, - потому что это будет преступление перед нашим будущим поколением. Давайте же мы, все те, у кого есть в сердце вера в нашу Родину, в наше Отечество, объединимся, чтобы за это Отечество бороться.
«В единстве – наша сила!» - решили участники форума.  Затем они выбрали лазаревский актив движения «За веру, Кубань и Отечество!» в составе 23 человек, который возглавил Сергей Полянский.  
Опубликовано 29.07.2012 17:56
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти