Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Курортный сезон открывается в мае!

в мае курортный сезон

Перенести дату решили во время планерного совещания в городской администрации. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. 

Впрочем, подготовка к курортному сезону в Сочи  уже идет полным ходом. В городе стартовал месячник по наведению санитарного порядка. Не остался в стороне и Лазаревский внутригородской район. Об итогах прошедшего 13 апреля субботника сообщила пресс-служба районной администрации. Участие  в нем приняли почти 5 тысяч жителей из 90 предприятий, организаций и учреждений.

В этот день лазаревцы очистили свыше 250 тысяч квадратных метров территорий парков, скверов и придомовых участков, ликвидировали 42 несанкционированные свалки, навели порядок на улицах курорта общей протяженностью 90 километров. Чтобы оперативно вывезти мусор, было задействовано 25 единиц спецтехники ОАО «Лазаревское спецавтохозяйство», Лазаревского СРСУ, ФГУ «Дорожно-эксплуатационное предприятие №122».

Сразу несколько сот студентов из лазаревских учебных заведений и старшеклассников школ убирали от мусора незакрепленные пляжи и берега реки Псезуапсе.

По данным отдела благоустройства и санитарного контроля администрации Лазаревского района 13 апреля было собрано и вывезено более 900 кубометров крупно-габаритного мусора и твердых бытовых отходов, засеяно 1090 квадратных метров газонов, отремонтировано 15 контейнерных площадок для сбора ТБО и установлено 11 новых контейнеров.

В день субботника отреставрировано 14 фасадов зданий, 115 единиц ограждений, 8 детских игровых и спортивных площадок в жилых микрорайонах. Санитарный порядок наведен на 11 кладбищах района. 

Опубликовано 16.04.2013 15:17
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти