Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Три юбилея

Три юбилея

Сразу три лазаревские пары отметили недавно юбилей своей совместной жизни.

Среди них Анатолий Филиппович и Мария Андреевна Солонченко. Эти супруги прожили вместе 55 лет, воспитали двух дочерей. У них растут две внучки и правнучка. Они жили в одном поселке на разных берегах реки Шахе. Познакомились на танцах. 9 апреля 1958 года сыграли свадьбу и с тех пор живут душа в душу.

Супруги Смолины – Борис Степанович и  Тамара Егоровна отпраздновали 28 марта 50-летний юбилей совместной жизни. Сейчас у них два взрослых сына, дочь и два внука. Эта замечательная пара тоже познакомилась на танцах в городе Копейске. В 2005 году супруги переехали в Солохаул. Недавно Борис Степанович перенес инсульт, он плохо ходит и не может говорить, но его верная супруга Тамара Егоровна поддерживает мужа и помогает ему во всем.

Пара Мартыновых – Павел Константинович и Анна Александровна вместе уже 55 лет. Они познакомились на стройке железных дорог в Татарской АССР.  В шестидесятых годах супруги переехали в Солохаул, где жила мать Анны Александровны. У пары взрослые сын и дочь, растут внуки и два правнука. Все 55 лет Мартыновы живут дружно и счастливо.

Супруги Мартыновы

Супруги Мартыновы (вверху)

Супруги Солонченко

Супруги Солонченко

Супруги Смолины

Супруги Смолины

Опубликовано 14.04.2013 21:36
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти