Последние комментарии

Сейчас на сайте

Сейчас 144 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Спорт всем на пользу

Спрашивали – отвечаем. «В прошлом году вышел на пенсию, но сидеть дома без дела не хочется, – обратился с вопросом в редакцию «ЛН» житель поселка Лоо Сергей Копылов. – Сейчас много говорят о том, что в стране повсеместно активно развивается спортивный комплекс ГТО, очень популярный в советское время. Я сдавал эти нормативы в юности, и весьма успешно, а где я могу попробовать свои силы в Сочи? Или для моего возраста это уже поздновато?».

– Да, комплекс ГТО – «Готов к труду и обороне», на котором выросло не одно поколение жителей Советского Союза, набирает свою популярность и сейчас, – рассказал нашей газете директор Спортивной школы олимпийского резерва №4 Анзаур Хатхе. – В том числе в нашем городе. Проверить свои физические возможности, сдав нормативы по трем уровням трудности, соответствующих золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия, может любой житель Сочи в возрасте от 6 до 70 лет и даже старше. В конце прошлого года на базе Лазаревского универсального спортивного комплекса по улице Малышева открылась специализированная площадка, оснащенная разноуровневыми перекладинами, турниками и брусьями, лавками и скамьями для наклонов, сектором для прыжков в длину и другими элементами, дающими возможность каждому желающему самостоятельно заниматься общей физической подготовкой и готовиться к сдаче норм ГТО. Этот комплекс тренажеров и спортивного оборудования был получен за победу Сочи в региональном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в муниципальных образованиях Краснодарского края. Телефон Центра тестирования ГТО: 2-62-26- 90.

Спорт

Новости Лазаревского района Сочи 2019

Опубликовано 01.07.2019 17:17
Поделиться на:   

У вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте (регистрация), либо войти через свой аккаунт в соцальных сетях: войти